Menu
Show the sharing tools

Anguille a la crème

Frans Saint Germain

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Anguille a la crème

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 800 g à 1 kg d’anguilles
    • Beurre
    • Sel et poivre
    • Epices

Préparation

Écorcher et nettoyer les anguilles, découper la tête,
vider le ventre, diviser en morceaux.

Porter les anguilles à ébullition jusqu’à ce qu’elles
soient à moitié cuites.

Laisser refroidir puis les faire
sauter légèrement pour les rendre croquantes, ce
qui relève le goût.

Ajouter des légumes frais, un peu
de fumet de poisson et de crème fraîche, du sel et du
poivre et assaisonner avec des herbes vertes, de la
ciboulette et du basilic.

Servir avec des pommes frites.

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI