Barbue aux aromates
légumes de printemps et coquillages
Geert Van Hecke
Liste des ingrédients
Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Barbue aux aromates
Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux
- 600 g de barbue
- ½ kg de coquillages (coques, bigorneaux, moules…)
- 10 g de gingembre râpé
- zeste d’un citron
- Echalote finement émincée
- Piment d’Espelette
- 1 anchois écrasé
- 1 dl d’huile d’olive
- Légumes primeur (petits pois, haricots, carotte, poireau, artichaut...)
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 dl bouillon de volaille
Frotter le poisson avec les aromates puis le cuire au four à 70°C durant environ 8 min.
Faire mijoter les légumes dans l’eau et les coquillages dans un trait de vin blanc.
Faire réduire le bouillon de légumes et le jus des coquillages puis les monter avec un peu de beurre et d’huile d’olive.