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Barbue aux aromates

Barbue aux aromates
légumes de printemps et coquillages

Geert Van Hecke

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Barbue aux aromates

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 600 g de barbue
    • ½ kg de coquillages (coques, bigorneaux, moules…)
    • 10 g de gingembre râpé
    • zeste d’un citron
    • Echalote finement émincée
    • Piment d’Espelette
    • 1 anchois écrasé
    • 1 dl d’huile d’olive
    • Légumes primeur (petits pois, haricots, carotte, poireau, artichaut...)
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl bouillon de volaille

Préparation

Frotter le poisson avec les aromates puis le cuire au four à 70°C durant environ 8 min.

Faire mijoter les légumes dans l’eau et les coquillages dans un trait de vin blanc.

Faire réduire le bouillon de légumes et le jus des coquillages puis les monter avec un peu de beurre et d’huile d’olive.

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI