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Carpaccio de thon

avec rouleaux de vitello tonnato et mostarda

Information pratique

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Carpaccio de thon

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 200 g de thon
    • 200 g de viande de veau (filet de préférence)
    • 2 cl de vinaigre balsamique blanc
    • 4 cl d’huile d’olive
    • 100 g de mostarda di mele (petites pommes préparées à base de sucre, de citron et d’arômes naturels de moutarde)
    • 1/2 échalote
    • 1/2 poivron rouge
    • 1/2 carotte
    • 1/2 fenouil
    • 1/4 courgette
    • 1/4 aubergine
    • 1/2 citron
    • 2 pommes

Préparation

 

Préparez un beau petit rouleau de thon que vous enveloppez
dans du film plastique, puis placez-le un moment au congélateur.
Pelez le poivron.
Coupez tous les légumes très finement (caviar).
Cuisez la viande de veau assaisonnée, puis poursuivez la cuissonau four de sorte qu’elle prenne un bel aspect rosé.
Ensuite, laissez refroidir.
Coupez les pommes très finement et conservez le jus.
Préparez une belle sauce aigre-douce avec les légumes, le zeste de citron,
le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive, du poivre, du sel et le jus de pomme.
Sur une assiette, versez un fond d’huile d’olive additionné de zeste de citron, sel et poivre.
Disposez-y le thon émincé et nappez de sauce.
Préparez des petits rouleaux de viande de veau que vous
coupez ensuite finement et garnissez-les d’un peu de roquette et de sauce.

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