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Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin

Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin Caviar d’aubergines

Sébastien Cassart

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 1 carré d’agneau boulonnais 4 côtes paré et détalonné
    • 1 morceau de noix de gigot boulonnais de 400 g
    • 150 g de farine de sarrasin
    • 300 g de farine blanche
    • 10 g de sel
    • 20 cl d’eau bouillante

Préparation

Carré d’agneau boulonnais

++Faire rôtir le carré côté chair afin de le colorer

++Le placer côté gras et ajouter une noix de beurre, une
branche de thym et une gousse d’ail

++Cuire au four a 190°C pendant 8 min

Noix de gigot boulonnais

++Saler sur toutes les faces

++Mettre sous vide et cuire à basse température pendant 1h à 57°C

++A l’envoi, rôtir le gigot à la poêle sur toutes ses faces

Ravioli Gyoza au sarrasin

++Dans un robot, réunir les farines et le sel

++Mélanger à la feuille et verser petit à petit l’eau bouillante

++Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène

++Retirer la pâte du pétrin, former une boule, la filmer
et laisser reposer 2h

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