Menu
Show the sharing tools

Devenir membre

QUI PEUT DEVENIR MEMBRE ?

Tous les chefs de cuisine en Europe ou dans le Monde qui s’engagent à

  • Appartenir à un bureau national reconnu.
  • Etre parrainé par deux membres adhérents. 
  • Se conformer au Code d’Honneur.
  • Utiliser des produits alimentaires de qualité, respecter les saisons et s’engager à la transparence de la filière.

 COMMENT DEVENIR MEMBRE ?

Chaque candidat doit formuler sa demande par écrit auprès du Secrétariat général. Celle-ci est ensuite transmise au bureau national pour approbation. Une fois acceptée et la cotisation annuelle versée sur le compte d’Euro-Toques Belgique/ïe, chaque membre reçoit un Code d’Honneur. Un panonceau mural à apposer sur la façade du restaurant membre peut être obtenu après le versement du montant requis. Celui-ci reste la propriété d’Euro-Toques Belgique/ïe. En cas de faute grave, ou de cessation de paiement de la cotisation annuelle, Celle-ci récupérera le panonceau contre remboursement.

 POURQUOI DENENIR MEMBRE ?

  • Pour influencer l’avenir des générations futures.
  • Etre informé des dossiers défendus par notre lobby auprès de la commission Européenne.
  • Participer aux activités, événements et aux programmes de valorisation de l’association.
  • Etre informé des nouveaux produits, techniques, et activités de découverte par le magazine E.T.B.
  • Etre identifié auprès du consommateur comme Artisan Cuisinier au service d’une Alimentation Saine.

DEVENIR MEMBRE SYMPATHISANT

Producteurs, pâtissiers, restaurateurs NON chef, artisans des métiers de bouche, clients peuvent nous rejoindre pour protéger et participer à la défense de la qualité et de la saveur des produits alimentaires et soutenir le philosophie d’Euro-Toques.