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Filet de barbue

Filet de barbue chou-fleur, noisettes torréfiées

Philippe Meyers

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Filet de barbue

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 1 barbue de 2kg
    • 1 chou-fleur
    • 50g de noisette
    • quelques feuilles pour la décoration
    • Huile de noisette
    • Huile d’olive
    • Lait entier

Préparation

Découper la barbue en filet et réserver au frais

Nettoyer le chou-fleur en réservant une fleur pour
la déco, cuire le restant à l’eau salée et en faire une
mousse dans un Blender avec le lait en rectifiant
l’assaisonnement

Faire torréfier les noisettes 10 m à 180° avant de les
mixer en poudre. Mélanger cette poudre avec l’huile
de noisette et rectifier l’assaisonnement

Couper la fleur restante en fines tranches à la mandoline
et plonger dans de l’eau froide

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive
et y déposer les filets de barbue, cuire deux
minutes sur chaque face et dresser.

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI