Menu
Show the sharing tools

Fraises de Wépion marinées au Muscat de Rivesaltes

Information pratique

Informations

  • Quantité : pour 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Fraises de Wépion marinées au Muscat de Rivesaltes

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 600 g de fraises de Wépion
    • 24 cl de Muscat de Rivesaltes
    • 4 boules de sorbet d’ananas
    • 4 tuiles à la framboise
    • Sommité de menthe

Préparation

Laver les fraises avec la queue.
Enlever la mouche.
Les couper en quatre.
Les mettre à mariner avec le Muscat.
A l’envoi, dresser les fraises avec le jus, déposer la boule de sorbet à l’ananas.
Décorer avec la tuile, la menthe et envoyer

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI