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Oeufs Columbus®

Oeufs Columbus® brouillés aux truffes

Luigi Cicirello

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Oeufs Columbus®

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 12 œufs Columbus®
    • 40 g de truffes noires hachées
    • 3 cl de crème fraîche
    • 3 cl de jus de truffe
    • Sel et poivre
    • Quelques gouttes d’huile de truffe blanche (en fin de cuisson facultatif)

Préparation

 

Dans un cul-de-poule, casser les oeufs, les fouetter énergiquement

Ajouter sel, poivre, crème, truffe hachée et jus de truffes
Disposer 4/5 de la préparation dans un bain-marie et faire cuire à feu doux en agitant sans cesse avec une cuillère de bois
Diminuer le feu au minimum dès que les oeufs commencent à coaguler
Ensuite, les retirer du feu puis ajouter au dernier moment le reste de la préparation, ce qui la rendra encore plus moelleuse

Présentation

Rectifier l’assaisonnement et verser dans des assiettes creuses. Celui qui aime les goûts très prononcés peut y ajouter en dernière minute quelques gouttes d’huile de truffe blanches
Servir avec de petits toasts frottés à l’ail qui auront préalablement été dorés au beurre

 POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI