Menu
Show the sharing tools

Tartare de saumon

Tartare de saumon au caviar d’aubergine et sirop de Liège Original Meurens

Paul Knott

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Tartare de saumon

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 200 g de filet de saumon frais sans peau
    • 2 aubergines
    • 2 c à soupe de sirop de Liège Original Meurens
    • 1/2 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 c à café de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre

Préparation

Tailler le saumon en petits dés, saler et poivrer
légèrement

Réserver au frais

Biseauter les aubergines, un peu d’huile d’olive et les
enfourner à 180 degrés pendant 12 minutes

Récupérer la chair cuite des aubergines

Faire revenir l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux
dans une poêle à l’huile d’olive

Incorporer la chair cuite d’aubergine, le sirop de
Liège Original Meurens et le vinaigre balsamique

Laisser compoter doucement 10 minutes

Mixer légèrement cette préparation et faire refroidir

Dresser le tartare harmonieusement et le caviar
d’aubergine

Déguster avec une salade et une bonne tranche de
pain de campagne

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI