Menu
Show the sharing tools

Tartelette d’asperges

Tartelette d’asperges
au saumon mariné

Geert Van Hecke

Information pratique

Informations

  • Quantité : 4 personnes

Liste des ingrédients

Ici sont listés les ingrédients nécessaires pour préparer votre Tartelette d’asperges

Pour vous faciliter la vie, sélectionnez les ingrédients quand vous en avez terminé avec eux

    • 1 kg d’asperges
    • 400 g de saumon
    • 50 g de sel marin
    • 20 g de sucre
    • 10 poivres noirs
    • 300 g de purée d’asperges
    • 2 jaunes d’oeuf
    • 2 oeufs
    • 1 dl de crème
    • Sel
    • Noix de muscade

Préparation

Mélanger le tout et répartir dans des formes beurrées.
Cuire au four à +/- 90°C durant 25 min au bain-marie.

Frotter le saumon avec les épices, emballer dans un film plastique et laisser mariner 3 heures.
Cuire la peau pour qu’elle soit croustillante.

Dresser avec des herbes fraîches et une vinaigrette à l’huile d’olive, moutarde et vinaigre balsamique.

POUR TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE, CLIQUEZ ICI