top of page
gaellecommunication

Dossier "la raie" poisson de l'année - la recette de Bruno Elsier

Dernière mise à jour : 2 mars 2023



Dans le cadre de notre dossier, nous avons demandé à des chefs Euro-Toques de nous parler du produit et de nous donner une recette. Bruno Elsier chef exécutif au restaurant Foreest a rempli sa mission, merci chef! Découvrez sa recette et une fiche explicative en FR et en NL. Toutes les recettes se trouvent sur notre site Internet allez y jeter un coup d'oeil !: https://www.eurotoques.be/recettes-plats

Vous souhaitez vous aussi partager une recette avec nous? Contactez-nous en commentaire.




https://www.brasserieforeest.be/

CONTACT

Kasteelstraat 187 9255 Buggenhout e-mail: contact@brasserieforeest.be tel: ‭+32 470 79 90 27‬ (Kris Van Den Eede)

Reportage et article : Gaëlle Troubat Sparkling Touch srl pour Euro-Toques Belgique

Comments


bottom of page