Le Président et les membres d’Euro-Toques Belgique sont très heureux de vous inviter à la « Garden party » qui se déroulera dans le cadre de la « Ferme d’Upignac », le lundi 28 août prochain. A cette occasion, Euro-Toques aura l’occasion de vous présenter ses partenaires, vos confrères d’ « Euro-Toques », les « artisans » partenaires et leurs produits, de rencontrer les acteurs politiques et économiques ayant notre profession dans leurs compétences et surtout de partager un moment cordiale.
EURO-TOQUES INVITE SES MEMBRES
Notre association est très heureuse d’offrir la gratuité à tous nos membres en ordre de cotisation 2017 accompagné d’une personne de leur choix et de leurs enfants pour l’ensemble de la journée, des activités et du repas. Toutes autres personnes qui souhaiteraient vous accompagner, seront les bienvenues mais leur réservation ne sera prise en considération qu’après le versement de la somme de 20 € pour le 11 août prochain date limite au compte ING IBAN : BE 80 3101 1425 5477 ATTENTION nombre de places TRÈS limité !
PROGRAMME
Afin de mieux vous présenter cet événement, voici quelques informations concernant l’organisation de cette journée.
Activités et horaires
10h : Accueil
Visite des installations de la production des foies gras d’Upignac
10h30 : 1er départ pour la visite
11h45 : 2e départ pour la visite
Pendant les visites des installations de la production des foies gras
« Speed dating »
10h30 : 1er « speed »
11h45 : 2e « Speed »
7 tables rondes de 7 personnes avec un partenaire qui présente ses produits durant 7 minutes
Visite libre des « espaces » partenaires
De 11h à 13h
Show cooking
De 11h à 13h
Démonstrations « show cooking » et dégustations des produits des partenaires par les chefs Euro-Toques.
« Bar démonstration »
De 11h à 13h
Démonstrations, dégustations et réalisations de cocktails à base des jus de fruits de la ferme d’Upignac et les produits de la distillerie Gervin de Baugnies.
Le mot du Président et apéritif au champagne « Principauté de Liège ».
À 13h
Barbecue
De 13h à 15h
Grillades de viandes de chez nous, poissons etc.
Buffet de crudités du potager
Buffet de légumes chauds
Fromages, choix de Pascal Fauville
Dessert Volrhona
Vins de chez Gérard Bertrand, eaux de Bru, jus de fruits Upigni, bières Martin’s
Open bar De 15 h à 17 h Afin d’assurer le bon fonctionnement de cette journée, nous avons impérativement besoin de la confirmation de votre présence par retour de mail au secrétariat votquenne.philippe@skynet.be pour le 11 août prochain, date limite. Votre nom et ceux des personnes qui vous accompagneront, n° de téléphone et adresse mail seront indispensables afin de pouvoir accéder à la « Garden party ». INFOS PRATIQUES
Lundi 28 août 2017 Ferme d’Upignac Route de la Bruyère 100 B-5310 Upigny
Comentários