Lundi 28 août 2017 Ferme d’Upignac
Quelle belle journée !
La réussite fut parfaite !
Plus de 250 personnes présentes !
C’est sous un soleil de plomb que nous avons reçus nos premiers invités à partir de 10 heures.
Répartis en quatre groupes, ceux-ci ont eu l’occasion de participer à la visite des installations du « foie gras d’Upignac »
De participer au « speed dating » : 7 tables, 7 participants, 1 partenaire « tournant » toutes les 7 minutes pour défendre son produit ! Novateur et efficace et très intéressant !
Pendant ce temps un local « partenaire » afin de présenter leurs produits et d’y réaliser des démonstrations culinaires réalisées par nos chefs « Euro-Toques ».
Enfin, nos partenaires « beverage » ont pu présenter leurs nombreux produits grâce à des démonstrations et des dégustations guidées.
Après un apéritif au champagne « Principauté de Liège » et l’intervention du Président et des personnalités politiques présentent, fut servi dans l’ordre :
L’assiette de foie gras aux truffes de la ferme d’Upignac
Le « barbecue » composé deGrillades de saumon, de « rack d’agneau » de filet de bœuf, de poitrine de porc…
Buffet de crudités du potager.
Buffet de légumes chauds.
Choix des fromages.
Dessert au chocolat
Partenaires « food and beverage » Foies gras « Upignac », Jean Gotta viandes, Océan marée, ISPC, Pains Petit four, Beurre plaquette, A table, Pasta de la mamma, Colombus, Warnez, Valrhona, Safran du cochia, Escargots petits gris de Namur, Desobry, Nespresso, Vins de chez Gérard Bertrand, Eaux de Bru, Jus de fruits Upigni, Bières Martin’s . Partenaires « no food » Rational, ECOLAB, Quality partner, Au bleu sarrau, Robot coupe, Monde sélection, Mise en place, Femat, Traiteur la Blommerie. Tout le monde s’est séparé vers 17 h ½ emportant un très joli « panier cadeau » bien garni avec les produits de tous nos partenaires présents. Merci ! Un remerciement particulier est à adresser aux chefs membres « Euro-Toques qui ont pris de leur temps afin de permettre à cette « Garden party » d’être une parfaite réussite
Messieurs Adam Xavier : Traiteur Adam, Baert Christophe, Bolle Didier, Collard Christian, Delvaux Bruno, Fauville Pascal, Grintzias Georges, Patigny Eric, Vanholsbekke Thierry, Warzée Thierry. Ainsi qu’à toutes les personnes qui se sont investies pour assurer les tâches annexes nécessaires et bien utiles. Enfin nous souhaitons remercier tout particulièrement Monsieur et Madame Petit, propriétaires de « la ferme d’Upignac » qui nous ont accueillis avec une très grande disponibilité et beaucoup de gentillesse !
A nos partenaires du jour, un tout grand merci !
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