Tour & Taxis, les 2, 3 et 4 octobre
Invité pour la première fois à participer à ce salon dédié à l’Horeca, Euro-Toques Belgique a pu bénéficier d’un espace très large et ainsi le partager avec ses partenaires. Notre association s’est démarquée par la qualité de son stand et surtout par les prestations et le sérieux apporté par la présence efficace et professionnelle des nombreux chefs placés sous la conduite attentive du Vice-Président Éric Patigny. Parmi les très nombreux intervenants lors des « show cooking » très prisé par les visiteurs du salon remarquons les chefs Christophe Baert , « la Blommerie » à Mouscron, Pascal Fauville « La table fromagère » à Hannut, Thibaut Laffut du restaurant le « Cap des trois provinces » à Ocquiez, Xavier Adam « traiteur Adam » à Frameries, Luc Marchal « restaurant le Marchal » à Mons, Thiérry Warzée, « Salé-sucré » à Wanze, ainsi que la présence « active » de Raoul Francart. Tous ayant répondu à notre demande d’une présence « volontaire ».
De nombreux partenaires présents dans les espaces que nous leur avions réservés ont été conquis par la qualité des prestations dans lesquelles nous avons mis en valeur leurs produits. Cette remarquable prestation soulignée par nos partenaires n’a fait que confirmer l’image de notre association qui en est sortie grandie.
Opmerkingen