top of page
gaellecommunication

LES NOUVEAUX MEMBRES 2019

« Affût cuisine »



Chef Philippe Germeyn Rue Haie Mayet, 50 B-5640 Saint-Gérard Autodidacte passionné par son métier, poissonnier professionnel durant 15 ans et chasseur petit et grand gibier, ces deux milieux lui permettent d’avoir acquis une solide formation dans ces domaines qu’il met au service d’une clientèle attentive aux produits de grande qualité.

« Bella trattoria »


Chef Kevin Herman Grand rue, 1 B-6760 Virton Une très bonne table avec un bon rapport qualité prix. Lasagnes succulentes et un sabayon ...Une véritable escale en Italie ! « L’art des mêts »


Chef Dineh Noured Rue des clercs, 9 B-7000 Mons Le nom du restaurant, petit clin d’œil à Ovide, représente parfaitement l'atmosphère romantique de l'établissement gastronomique. La cuisine contemporaine s'accorde avec les produits de saisons pour proposer des plats audacieux. « Barthels Frédéric – traiteur »


Chef Frédéric Barthels Place de Jamagne, 11 B-5600 Jamagne Cuisinier à domicile, grand artisan du goût. Son credo: faire de chaque événement une grande fête des sens ! « ACT » Traiteur


Chef André Pestiaux Chemin du lapin, «37 B-7900 Leuze Traiteur, cuisinier à domicile. Show Cooking, démonstrations culinaires. Ateliers culinaires à domicile. Démonstrations et prestations sur salons, expositions etc. « Traiteur Laurent Moutoy »


Chef Laurent Moutoy Chant des oiseaux, 42 B-5030 Gembloux Spécialisé dans les prestations pour entreprises, collectivités des ministères et fédérations reconnues ou d’organismes divers. Laurent Moutoy apporte une cuisine très moderne avec de nouvelles techniques, ainsi que des associations de goûts souvent étonnantes. C'est aussi la garantie de produits frais, des herbes et fleurs de sa production en saison. Ses « maîtres mots » sont : Qualité, fraicheur, service et élégance.

13 vues0 commentaire

Comentarios


bottom of page