Original, il se veut être l’union simple mais bien faite d’une brasserie, d’un tea room et d’un restaurant, le tout dans une ambiance décontractée et cozzy. Thibaut Laffut, chef avéré Euro-Toques assure la qualité de votre escapade gourmande au cœur des trois provinces. La cuisine est à la fois classique et créative. Le concept d’une cuisine brasserie fonctionne très bien à des prix plus que raisonnables. La cuisine de restaurant, plus gastronomique, est une grande découverte de créativité, de qualité dans le respect des saisons de de l’approvisionnement en « circuits courts ». Chaque produit servi est lié à l’adresse du producteur. Superbe découverte !
Convivialité, dépaysement pour une addition « légère » ! À découvrirThibaut Laffut Le cap des trois provinces
Grand'Rue 43 B-4560 Clavier +32 (0)86 34 47 00 lecapdestroisprovinces@gmail.com Heures d’ouverture Mer-ven : 11:00-14:30 et 17:00-22:00 Sam : 17:00-22:00 Dim : 11:00-22:00 (tea-room non-stop)
Comments