top of page
gaellecommunication

UNE VISITE CHEZ UN DE NOS MEMBRES

Original, il se veut être l’union simple mais bien faite d’une brasserie, d’un tea room et d’un restaurant, le tout dans une ambiance décontractée et cozzy. Thibaut Laffut, chef avéré Euro-Toques assure la qualité de votre escapade gourmande au cœur des trois provinces. La cuisine est à la fois classique et créative. Le concept d’une cuisine brasserie fonctionne très bien à des prix plus que raisonnables. La cuisine de restaurant, plus gastronomique, est une grande découverte de créativité, de qualité dans le respect des saisons de de l’approvisionnement en « circuits courts ». Chaque produit servi est lié à l’adresse du producteur. Superbe découverte !


Convivialité, dépaysement pour une addition « légère » ! À découvrirThibaut Laffut Le cap des trois provinces




Grand'Rue 43 B-4560 Clavier +32 (0)86 34 47 00 lecapdestroisprovinces@gmail.com Heures d’ouverture Mer-ven : 11:00-14:30 et 17:00-22:00 Sam : 17:00-22:00 Dim : 11:00-22:00 (tea-room non-stop)

2 vues0 commentaire

Comments


bottom of page